Distribuimos la sal más pura que existe

Sal Vacuum

La sal más pura: Sal Vacuum

Realizamos reparto de Sal Vacuum en Zaragoza y alrededores.

 

El cloruro sódico (NaCl) o Sal Vacuum, es un producto de alta pureza y uniformidad, es obtenido por evaporación al vacío a partir de una salmuera purificada. Los cristales son blancos, inodoros, además de solubles en agua y con sabor salino franco.

Beneficios de la sal vacuum

Depósitos limpios y cristalinos. Sin residuos.

Debido a su morfología en forma cilíndrica, distribuye mejor la salmuera.

Mayor duración debida a la gran compactación y, por lo tanto, mayor economía.

Mucho mayor rendimiento en el intercambio iónico debido a que no tiene impurezas.

No tienen insolubles en agua.

Calidad alimentaria. Se puede utilizar en aparatos hosteleros como lavavajillas.

Su alto grado de pureza hace que su vida útil se prolongue.

Los aparatos, válvulas y conductos también aumentan su vida útil al no haber partículas en la sal.

Sal marina vs Sal vacuum

Sal vacuum

NaCl >99,90%
K+ <10 ppm
Mg2+ <10 ppm
Ca2+ <100 ppm
SO2- <350 ppm
Insolubles en agua <50 ppm
Humedad máxima sal seca 0,1%
Humedad máxima sal húmeda 0,35%

Sal marina

NaCl >99,90%6%
K+ 670-1000 ppm
Mg2+ <200 ppm
Ca2+ <10000 ppm
SO2- <14000 ppm
Insolubles en agua <500 ppm
Humedad máxima sal seca 3%
Humedad máxima sal húmeda 5%

Servicio personalizado

Regulación del consumo.

Limpieza del equipo.

Puesta en hora del equipo.

Retirada de sacos vacíos.

Relleno del depósito.

Reparto a domicilio de sal para descalcificación

Todo el esfuerzo que Nösslin realiza no serviría de nada sin el apoyo fundamental de nuestros clientes, que con su confianza, son nuestro mejor aval. Es por eso que trabajamos para ofrecer la máxima garantía, eficacia y flexibilidad en la atención a nuestros clientes y sus equipos para el reparto de sal vacuum en Zaragoza.